Sonplus Tiger рекомендуется для использования при производстве широкого ассортимента хлебобулочных изделий: формового хлеба, батонов, багетов, булочных и сдобных изделий, слоеных изделий и при производстве быстрозамороженных полуфабрикатов.
Состав: крахмал, соевая мука, аскорбиновая кислота, ферментный комплекс.
Технологический эффект:
- Улучшение свойств теста после замеса;
- улучшение формоустойчивости изделий;
- снижение налипания теста облегчение процесса машинной обработки теста;
Улучшение качества готовых изделий:
- хорошо розрихлена структура мякиша с равномерной тонкостенной пористостью;
- зажигалки эластичная мякиш
- увеличение удельного объема и улучшения формоустойчивости изделий;
- тонкая, хрустящая корочка приятного желто-коричневого цвета;
- тонка, хрустка скоринка приємного жовто-коричневого кольору;
- пулучшение вкуса и аромата изделий
Рекомендуемая дозировка и способ применения:
0,5-1,0% к массе муки (т.е. 500-1000 г на 100 кг муки).
Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде перед замесом теста, предварительно тщательно перемесить с мукой.
Sonplus Tiger может использоваться с меньшей дозировкой (например 0,3% к массе муки) в качестве добавки для корректировки качества муки. Оптимальная дозировка улучшитель определяется экспериментальным путем и зависит от качества муки, рецептуры и особенностей технологического процесса.
При производстве замороженных полуфабрикатов рекомендуемая дозировка 1,0%.
Пищевая ценность 100 г продуктабелки | 10г. | жиры | 12.3г. | углеводы | 65.1 г. | Энергетическая ценность | 174 ккал |
|