Экономичный улучшитель для производства хлеба, батонов. Адаптирован для работы в украинских условиях. Изготовлен из натурального сырья, не содержит эмульгаторов и соевой муки.
Технологический эффект:
- *Стабилизация качества муки.
- *Улучшение качеств готовой продукции:
- увеличенный объем готового изделия,
- разрыхленный мякиш с равномерной пористостью,
- хлеб более правильной формы,
- корочка золотистого цвета.
*Замедление черствения.
Рекомендуемая дозировка и способ применения:
Дозировка УНИПАН ЭКО: 0,3 0,5% к массе муки (300 500 г улучшителя на 100 кг муки).
УНИПАН ЭКО может быть использован и в меньшей дозировке (например 0,2%), в качестве добавки, корректирующей качество муки. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры, оборудования и особенностей используемой технологии.
Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.
Состав: пшеничная мука, аскорбиновая кислота, регулятор кислотности, ферментный комплекс.
Пищевая ценность 100 г продуктабелки | 3.6г. | жиры | 0.9г. | углеводы | 23.3 г. | Энергетическая ценность | 114 ккал |
Срок хранения: 1 год в прохладном и сухом месте.
|