Форвард Бейкери Групп


    О компании    О дрожжах    Продукты    Где купить    Контакты
Fermipan
Sonneveld
Ароматизаторы
Alfalux
Другие ингредиенты
Смеси для декора
Кондитерские смеси
Термостабильные начинки
Клейковина пшеничная
Закваска для хлеба




История марки Fermipan
началась с 1972 года.
Тогда появились первые
инстантные дрожжи.



Выбирая Fermipan ®, вы получаете сразу несколько важных преимуществ по сравнению
с продукцией других марок.

Версия для печатиПродукты > Другие ингредиенты > Клейковина пшеничная

Клейковина пшеничная








Консультация
специалиста по
данному продукту

Клейковина пшеничная (сухой пшеничный белок)

Сухая пшеничная клейковина (Amylon, Чешская Республика) является продуктом переработки пшеничной муки — сыпучий порошок светлого желто-серого цвета с нейтральным вкусом и невыразительным лёгким запахом муки.

В пищевой промышленности самыми важными вопросами являются сохранение постоянного качества и питательной ценности производимой продукции.

Эти вопросы решаются не только стандартизацией основного сырья, но и применением различных добавочных компонентов, прежде всего растительного происхождения.

Одним из таких компонентов является сухая пшеничная клейковина, так называемый пшеничный глютен.





Версия для печатиВерсия для печати





Fermipan: Россия





        Copyright © 2010-2018, Форвард Бейкери Групп