Упаковка Вес: 500 г. Коробки по 20 шт. Сертификаты Вы можете скачать и распечатать копии сертификатов.
Консультация специалиста по данному продукту
|
Третье поколение сухих дрожжей возникло на стыке микробиологии и энзимологии. С давних времен люди знали о полезных свойствах ферментов в хлебопечении. Только совсем не давно стало возможным объединить достоинства инстантных дрожжей с полезными свойствами хлебопекарных ферментов. В середине 90-х удалось удачно объединить достижения в одном продукте — Fermipan SUPER Сертификаты Состав и характеристикиСухое вещество | >95,5% | Неочищенный белок (Nx6,25) | 45% | Всего углеводов, расчитанных как % декстрозы | 38% | Азот | 7% | Неочищенный жир | 6% | Зола | 6% | Регидратационное вещество | 1,1% | Хлорид как NaCl | <0,5% |
|