
Упаковка Вес: 500 г. Коробки по 20 шт. Сертификаты Вы можете скачать и распечатать копии сертификатов.
 Консультация специалиста по данному продукту
|
Третье поколение сухих дрожжей возникло на стыке микробиологии и энзимологии. С давних времен люди знали о полезных свойствах ферментов в хлебопечении. Только совсем не давно стало возможным объединить достоинства инстантных дрожжей с полезными свойствами хлебопекарных ферментов. В середине 90-х удалось удачно объединить достижения в одном продукте — Fermipan SUPER Сертификаты
Состав и характеристики| Сухое вещество | >95,5% | | Неочищенный белок (Nx6,25) | 45% | | Всего углеводов, расчитанных как % декстрозы | 38% | | Азот | 7% | | Неочищенный жир | 6% | | Зола | 6% | | Регидратационное вещество | 1,1% | | Хлорид как NaCl | <0,5% |
|